Vorstellung der Einrichtung

„Was ist die kürzeste Brücke zwischen zwei Menschen?“

„Ein Hallo, ein Lächeln, ein Lachen, die Hand geben oder einfach winken!“

Als Brückenbauer - zu den Menschen und zu Gott – versteht sich auch die neu gegründete Pfarrei mit ihren neun Kirchorten.

„Der Sinn ist, dass Menschen über unser Engagement, über unseren herzlichen Glauben zu Jesus finden und dass wir auf Menschen zugehen, sie ansprechen und fragen: Was brauchst du? Können wir dir den Glauben an Jesus als Ressource für dein Leben anbieten?“

Seit 01.01.2020 gibt es unsere neue Pfarrei St. Johannes Nepomuk Hadamar.

Seit 01.04.2020 erhält die Kindertagesstätte fachliche Unterstützung von einer hauptamtlichen Koordinatorin Frau Anika Mayer.

Unser Pfarrer Herr Andreas Fuchs steht allen Familien der Kindertagesstätte St. Aegidius für Fragen und zur Unterstützung zur Verfügung.