Anmeldestopp in unserer Kindertagesstätte

© Pixabay

Aufgrund der hohen Belegungszahlen können wir in unserer Kita keine weiteren Anmeldungen berücksichtigen!

An alle interessierten Familien!

Das Kindergartenjahr 2020/2021 ist fast beendet. Zum 31.07.2021 verlassen uns die zukünftigen Schulkinder, um eingeschult zu werden. Die frei werdenden Kindertagesstättenplätze sind schon mit Neuanmeldungen belegt. Die Aufnahme der Kinder erfolgt im laufenden neuen Kindergartenjahr. Die Warteliste für Nachrücker ist sehr lang, deshalb bitten wir Sie, sich mit den drei weiteren Kindertagesstätten der Zivilgemeinde in Verbindung zu setzen, um von Ihrem Rechtsanspruch auf einen Kindergartenplatz in der Gemeinde Beselich Gebrauch zu machen.

Sollten Sie Fragen haben, so wenden Sie sich bitte an die Zivilgemeinde Beselich: https://www.beselich.de/kontakt.html

Mit freundlichen Grüßen

© Pixabay